segunda-feira, 27 de junho de 2016

AMÊNDOAS CARAMELIZADAS

A receita de hoje não poderia ser mais simples. Ela só leva 4 ingredientes e é um ótimo lanche para matar aquela vontade de doce: São amêndoas caramelizadas no melado de cana. Delícia!





AMÊNDOAS CARAMELIZADAS

Redimento: 1 xícara (cerca de 120g)

Ingredientes

  • 1 xic. (120g) de Amêndoas
  • 2 col. de sopa de Melado de Cana
  • 1 col. de chá de Canela
  • Pitada de Sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Misture todos os ingredientes até todas as amêndoas estarem completamente cobertas pelo melado em uma forma (grande o suficiente para que as amêndoas fiquem em uma camada só). 
  3. Coloque no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até as amêndoas estarem bem douradas. 
  4. Depois que retirar do forno, mexa com uma colher e deixe esfriar completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário