segunda-feira, 29 de agosto de 2016

SHITAKE CROCANTE

Eu adoro uma Chef vegana americana chamada Chloe Coscarelli. Ano passado comprei dois e-books da Chloe (Chloe´s Kitchen e Chloe´s Vegan Italian Kitchen), maravilhosos! Todas as receitas que eu já testei desses livros deram certo, super recomendo. E não é a toa que as receitas deram certo, assisti uma entrevista com a Chef em que ela conta que testa cada receita pelo menos 50 vezes antes de colocar no livro. Isso mesmo, 50 vezes! Além desses livros maravilhosos ela abriu um restaurante em Nova York, o by Chef Chloe, e vi que umas opções de massa vem com "bacon" de cogumelos, que eu acredito que sejam cogumelos assados e resolvi testar aqui em casa. Ficou muito bom!!! 


SHITAKE CROCANTE

Rendimento: 3-4 porções

Ingredientes

  • 200g de Cogumelo Shitake fatiados
  • 1-2 col. de sopa de Azeite de Oliva 
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma forma coloque todos os ingredientes e misture bem, se certifique que todas as fatias de shitake estão envoltas no azeite..
  3. Coloque no forno por cerca de 45 minutos, mexendo a cada 10 ou 15 minutos. Retire quando estiver bem dourado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário