A receita de hoje não poderia ser mais simples. Ela só leva 4 ingredientes e é um ótimo lanche para matar aquela vontade de doce: São amêndoas caramelizadas no melado de cana. Delícia!
AMÊNDOAS CARAMELIZADAS
Redimento: 1 xícara (cerca de 120g)
Ingredientes
- 1 xic. (120g) de Amêndoas
- 2 col. de sopa de Melado de Cana
- 1 col. de chá de Canela
- Pitada de Sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture todos os ingredientes até todas as amêndoas estarem completamente cobertas pelo melado em uma forma (grande o suficiente para que as amêndoas fiquem em uma camada só).
- Coloque no forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até as amêndoas estarem bem douradas.
- Depois que retirar do forno, mexa com uma colher e deixe esfriar completamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário